Раздутый хам

Татьяна Головина 3
Раздутый хам,
Льет угрозой речи.
Он в истине профан,
Во зле их мечет.

Хвастливое слова,
Громкие речи
Истекают снова
Из противоречий,

Из извращённых фраз,
Ума озлобление,
Коротких тока фаз,
Над жизнью глумление.

К войне стремление,
Врагов ища,
В сердцах смятение,
В страхе трепеща,

Хамы смущают
Младые умы,
Жизнь им ломают
Мрази из тьмы.

Но Свет вскипает
Любви волной,
Всех извещает,
Мир станет иной.

Прекрасен, новый
Наш мир в любви,
В его основе
Любовь в крови.