Прага

Полина Дибер
Древний город , мирно дремлет,
Быль под арками скрывая.
И Душа его ей внемлет
Вся в легендах обрастая.
Полотно реки неспешно
Унесёт ту тайну в лету.
И стоит сей город вечно.
Будто времени и нету.

Белый лебедь, одиноко
Рассекает воды гордо.
Ни поток воды, ни время
Не задержит он надолго.
И хоть кажется что вечный,
Красотой озолочённый,
Этот город в путь свой млечный
Тихо мчится окрылённый.