Ленинградская песня

Влад Норманн
Это было в центре
Ленинграда,
строились колонны
на плацу
и шагали строем
гордые герои,
и была им Слава
вечная к лицу,
шли из Ленинграда
прямо в бой с парада,
бились и блокада
вдруг пришла к концу,
каждому герою
выдана награда,
показать, что будет
маме и отцу...