Веруками

Наталья Вознесенская
Озина собака - гуляю ,
Кидаю палку ей - приносит.
Машина, забор, качели.
Собака бегает без поводка
И сахар съели,
Из дома выносила два куска.
  Читаю книгу- Вертипле,
В пальто большая дырка,
И мать несет помойное ведро ,
А бабка моет дыню.
  Собаку пристегну на поводок,
Пойду гулять дворами ,
И сапогами ветки мну
И дергает упрямый Веруками .
  Влюбленные глаза, и пес
Свернул в музей, я дырку заслоняю,
Упрямый вертипле -читаю
И бабка погнала домой, я
                пропадаю,
Он смотрит на меня -
Я с Муруками..
-Ты хочешь почитать..
Я влюблена, собака съела лист с Рузгани

Чу.., мы пошли домой ,
Нас бабка позвала,
С такими грязными руками.