Прошла любовь

Зинаида Ценглер 2
Прошла любовь,
И страсть сгорела
К нам прийти ты не успела,
Он робок был, и я робка была
Мы даже имени
Произносить стеснялись
И только за руки держались.
А годы шли и жизнь летела,
Я несчастливою  была
И все о нем я вспоминала,
Что думал он и как он жил,
Я ничего не знала.
А жизнь все дальше пролетала.
Вот и старость
У порога к нам стучится.
Ты подожди не приходи,
Ведь многое еще сказать
Нам есть друг другу,
Что в молодости промолчали,
Осталось все внутри
Что душу грело.
Ты, старость, уходи,
Но руку протяни
И ненадолго
Молодость верни,
Дай ощутить,
Как все внутри
Пылало и горело,
Земля крутилась,
Уходила из- под ног,
Но мы того не замечали
И только за руки держались.