С одной

Виталий Фед
Я званный нет ли в этом круге,
Что поэтинным назовём.

Да,понял я - без бабы туго,
Ведь мы порой её е...ём.

Она и радость и отрада,
(Хотя в словах различий нет).

С ней мы еб...ся до упада.
Но первым падает поэт.

Пусть он и пасть готовый первым,
Когда её е...ёт стоймя.

Но,хорошо,не тратит нервы -
С одной же проще,чем с тремя!?.