Не обижай

Наталья Озолина
Ты  только  лишь  ее  не  обижай
Ни  грубым  словом, ни  холодным  взглядом,
Глазам  ее,  душе  побольше  доверяй
И  посмотри  -  она  с  тобою  -  рядом.

Тебе  вернется  больше  во  сто   крат,
Почувствуешь – рука  тебя  коснется.
Ты  будешь  счастлив.  И  уже  она
В  ответ  тебе  счастливо  улыбнется.

Прошу  тебя,  ее  не  обижай,
Люби,  но  так,  чтоб  сердцу  было  жарко,
Дари  цветы  и  чаще  обнимай,
Будь  для  нее  чудеснейшим  подарком.

С  таким  тобой  ей  очень  хорошо,
Она  купается  в  любви  твоей  и  ласке,
И   мысли  улетают  высоко…
А  на  земле  живет  она,  как  в  сказке.

12.02.2021