Подвигов слава живёт

Аверина Наталья Юрьевна
Символом Новороссии был
и остался Толстых,
правда его героизма
в памяти нашей живёт.

Преданность русской свободе
вместе с отвагой сильна,
он - честь и слава Донбасса,
русская доблесть видна.

Мало таких офицеров,
кто взял на плечи войну,
лидером стал сослуживцев
в деле защиты страны.

Миша - пример подражания тем,
кто на смену придёт,
славится Русь героизмом,
подвигов слава живёт.
8.02.2021
Светлой памяти Михаила Сергеевича Толстых, четвёртая годовщина его гибели.