Про любовь

Нелли Сафонова
Устала я
Бороться за любовь,
чтоб покорить его
С его холодным сердцем.
Не хочет он, не может ничего
И нет желанья у моего огня согреться.
Зачем те силы, что создают любовь
Загнали нас в такие рамки?
Ни я, ни он, ни мы.
Постой,а может кто-то метит в дамки?
Тот,кто играючи живёт
И не мурыжит сердце уговором?
Нет, не пришёл,ну, значит,
Не придёт.
Зачем его томить немым укором
О том, что вечно?
И не всем дано понять,
Что есть такая нота на рояле,
Когда никто, нигде
Не сможет пьесу эту отыграть
Пока ту ноту не возьмёт в начале.