Приятного вечера!

Маргарита Володина 2
Конец недели нами встречен
С огромным нетерпением.
Нас ждёт уютный тёплый вечер
В домашнем окружении.
Мы примостимся у камина -
В ладонях чашка чая.
Конец недели трудной,длинной
Почти неисчерпаем...
О том, об этом поболтаем,
Спешить как будто нечего.
Самим себе в душе желаем
Приятнейшего вечера!!!