Ветер перемен

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ветер перемен»
https://youtu.be/ioz70eFQCZw

        I
Ты неси меня неси,
Ветер перемен.
Всё что хочешь попроси,
У меня взамен.

Я не знаю сколько нам,
Жребий отведён.
Я уверен где-то там,
Мы любовь найдём.

припев:
Не бросай меня в пути,
Тяжело и так.
Ветер, друг мой, помоги,
Без любви никак.

         II
Сколько мы пройдём шагов,
Не предугадать.
Я всю жизнь идти готов,
Чтоб счастливым стать.

Если ты поможешь мне,
Отыскать любовь.
Лишь когда я буду с ней,
Буду счастлив вновь.

припев:
Не бросай меня в пути,
Тяжело и так.
Ветер, друг мой, помоги,
Без любви никак.

          III
Ты неси меня неси,
Ветер перемен.
Всё что хочешь попроси,
У меня взамен.

Прошагав немало дней,
Встретил я её.
Друг мой ветер перемен,
Всё забрал моё.

припев:
Не бросай меня в пути,
Тяжело и так.
Ветер, крикнул мне: "Прости,
Но ты сам дурак".

12.02.2021г.Ханты-Мансийск