Ужас

Игорь Царев
                В ночь на пятницу…

Когда три часа прокуковало,
Прогудело, проскрипело,
И из черного подвала
Появилось что-то в белом.
Жуть смирительной рубашкой
За спиной сковала руки –
Может это Барабашка,
Или даже Фреди Крюгер?!
Что вы прячетесь в прихожей?
Заходите, выпьем чаю…
Затаились, корчат рожи,
На добро не отвечают!..
Дыбом волосы подмышкой,
Табуном бегут мурашки…
Все, теперь мне точно крышка –
Начинается кондрашка!
Тихий ужас за спиною
Скалит зубы, тянет лапы…
Или это – паранойя?
Помогите, эскулапы!
Хоть пилюлей, хоть рентгеном,
Стоя, лежа, раком, боком,
Клизмой или внутривенно
Исцелите ради Бога!
То ли охать, то ли ахать,
Не пойму и поднатужась –
На земле страшнее страха
Только – ужас, ужас, ужас!

Фото - из сети.


Как всем надоело бояться! Но мы все-таки мудрые люди, а потому давайте вместе посмеемся над своими страхами, не теряя при этом рассудительности :)

Сейчас именно она - ночь на пятницу! :)))