Нелепая призма

Егоров Руслан
Люди ходят
с привычными масками,

что одеты порой
по сезону,

и не будет
воспринят тот,

кто без масок,
выходит из дома,

и ответы
услышите вы,

только те,
что в массах одобрены,

ну а мысли,
оставь себе,

пока критикой,
их не сдобрили,

и шагает
безликий люд,

без души,
и без осознания,

проложив свой
намеченный путь,

через призму
нелепого знания...