Горел закат кроваво-красный

Сергей Леонов 92
Горел закат кроваво-красный,
Луна уставшая - в окно,
Тоскливый шёпот дней ненастных,
Любовь, забытая давно.

Когда душа - лишь отражение,
На плечи - тень, в глаза - туман.
Ты, проклиная поколение,
Листаешь новенький роман.

Неумолимый бег событий.
Куда? Зачем? Тебя не ждут.
Душевных океан открытий.
Полюбят, после предадут.