Отогрею...

Алла Польская
ОТОГРЕЮ...
 
Отогрею твои ноги,
Стопы ледяные,
И сольются в позе йоги 
Душеньки родные.

Сон спокойный - три асаны
Мы поделим вскоре,
Чтоб проснуться утром рано
В молодом задоре.

Ты не будешь одинокий,
Если я под боком.
Запылают мои щёки
От любви глубокой.

09-02-2021
              ***
АР (оригинальная версия)