Заметает белым-бело...

Людмила Ефремова-Рюмина
1.Обними ты меня, родной,
Дорогой человек.
У окна постоим с тобой –
Тихо падает снег…

Припев:Заметает белым-бело,
Всё, что было до нас.
Верю, что под своё крыло
Ангел взял нас сейчас.

2.Путь навстречу тернистым был –
По пятам шёл злой рок,
Но ты в прошлое дверь закрыл,
Перейдя мой порог.

Припев:

3.В вальсе мы над землёй плывём –
Никого в мире нет.
Хорошо нам с тобой вдвоём!
За окном сыплет снег…

Припев: