Не осуждай...

Алла Петрович
Не осуждай - иначе повторить
Тебе придётся полностью
историю о этом...

Ну как так можно? - скажешь ты
В сердцах - и тут же ...
Запустишь механизм познания того,
О чем ты вопрошал...

Не осуждай - а лучшее, что можешь
То помолись тихонько в добрый час...

Февраль 2021