Лети

Алена Семенникова
Сядь в самолет и лети,
когда всё надоело.
В Калининград, Петербур, Иркутск,
куда угодно.
Новый отсчет.
Успеть, что ещё не успела.
Новый виток.
Научиться дышать свободно.
.
.
.
.
.