Спокойной ночи

Наталья Насоненко
Приходит сладкий час для сна.
Вокруг слепая тишина,
Вокруг немая темнота,
Пустым пустая пустота.
Освободившись от забот,
Усталость тоненько поет,
А вот и тихий светлый сон,
Пускай тебе приснится он.
И чем он ярче и смелей
Тем он добрее и светлей.
Собой заполнит пустоту,
Отбелит чисто темноту,
Не пустит грусти даже тень,
Тебя отпустит в новый день.