Очередная слякоть...

Виталий Гунченко
Очередная слякоть,
С очередной зимой,
Меняет спешно
Календарь сезоны.
Подкрался незаметно
И год очередной,
Ах как летит
Неудержимо время.
Не хочется считать
Не дни и ни года,
Зачем?
Их меньше  ведь не
станет.
Смотрю только вперёд,
Ведь впереди весна,
С теплом и солнцем,
Когда жизнь вся расцветает!