Люблю посмотреть

Егоров Руслан
Я люблю посмотреть порой,
на людей,
которые в массе,

интересно,
узреть мир иной,

разобрав его,
на запчасти,

интересно,
но, только для,

одного лишь
осознания,

как прекрасен мир мой,

как весомы все мои знания!