Еж, ну еж...

Ганебных
Еж так еж,
Скажите все ж,
Чем я нынче не хорош?
Если выглянет луна,
Я один, луна одна!

Я один среди осин,
Догорел мой керосин,
Не убудет, право слово.
Коль взгляну на круглый блин!

То по царски разодета,
То  негаданно смурна,
Все равно есть лучик света
Над  кроватью у окна,

Не скрывай за облаками
В полночь прелести свои
Все бывают  дураками,
Только тихо позови,

Я хороший, я пригожий,
Тоже на луну похожий,
Если шариком свернусь.
Ну, откуда эта  грусть?