здесь пахнет солью

Фернандо Тобиас Македо
Здесь пахнет солью
И пылью
Что вздымается в небо
Ты поведёшь бровью
Невзначай
Так глупо, но смело
А воздух заполнят
Искры
Твоих взглядов и смыслов
За ними не угонятся
Птицы
Не услышат их свиста
Здесь пахнет солью
И ветром
Что с голов сносит шляпы
И с каждым новым
Рассветом
Мы повторяем те клятвы
«Твои объятия - что
Самое
Нежное ложе,
Твоя улыбка - что
Тайное
Касание под кожей"
И запах соли
и пыли
Нас с головою накроет
На километры
и мили
Нас останется двое.