Как ты посмела?

Света Королева
Как ты посмела в жизнь мою войти,
Без приглашения, даже без намека?
Как ты посмела сбить меня с пути,
Где шёл, как рыцарь без страха и упрёка...
   Припев: Как в омут с головой,
           Бросаюсь за тобой,
           И даже глубина,
           Его мне не страшна,
           Мне только рядом быть,
           С тобою жизнь прожить. 
   И что в душе теперь моей твориться?
   Я жду звонка, и всё смотрю на дверь...
   Где можешь ты внезапно появиться.
   И я влюблён... хоть верь мне, хоть не верь!
Как ты посмела в жизни всё сменить?
Мои мечты, понятия, привычки...
Как ты сумела сердце мне открыть
Без всех ключей и даже без отмычки?
   Как ты посмела сердце мне разбить?
   Весенним ветром пронесясь зимою...
   Как ты сумела так меня пленить?
   Что я забыл себя, живя тобою...
Как ты посмела, не спросив меня
Прийти ко мне уверенной походкой?
И пусть не знал, не ожидал тебя,
Но я доволен стал такой находкой...