Святое всесильное слово

Александр Захаренко 3
Все сгорает как хворост в огне,
Даже бронза,железо и камни,
И текут магмы реки вулканов,
Побеждает всесильное пламя

И казалось бы что устоит,
Против этого сущего ада?
Оказалось-простая вода,
Она гасит огонь как лампады

Ведь не даром Всемирный потоп,
Бог послал для грехов умерщвления,
Жизнь от Ноевой крови взошла,
А все люди его продолжение

Миллиарды живут под луной,
И грешат как грешили до Ноя,
Но не будет потопа на них-
Предрекают Пророки иное

Слово станет сильнее огня,
То что было до Жизни,в начале,
Было это понятие Бог,
С нами в радости,горе,печали

Слово может убить наповал,
Вознести на вершину крутую,
Относитесь серьезно к нему,
И слова не бросайте впустую

Слова всех могут примирить,
Облагородить всем натуру,
И жизнь продлим мы на земле,
Спасем природу и культуру

А слово будет врачевать,
И тех кто склонен убивать,
Сильнее пламени слова,
А разум...он всему глава

  12.02.2021 год