Человечек

Андр Федосов
                А я не путёвый, грешный человечек,               
                Нету исправленья в глубине моей,               
                Небеса простите, но и защитите,               
                Просто я родился на земле Твоей.

                А я слабый духом, а я слабый телом,               
                Чтоб подняться в гору, силы мне нужны,               
                На горе той знаю, огнь не гасимый,               
                А я не путёвый, всё не вразумлю.

                Полюбить мне надо, чтоб меня побили,               
                И тогда увижу купину Твою,               
                Господи помилуй, дай немного силы,               
                Горсточку терпенья, у Тебя спрошу.

                Неземное счастье, неземное время,               
                Расскажи мне брат мой, как его найти,               
                Я воспряну духом, я воспряну телом,               
                Богу помолюся, на гору взойду.

                А я не путёвый, грешный человечек,               
                Нету исправленья в глубине моей,               
                Небеса простите, но и защитите,               
                Просто я родился на земле Твоей.