В Питер по любви

Адиана
Она любила букеты сирени.
Питер ей нравился больше столицы.
Могла среди ночи нажарить пельменей,
Или с утра могла взять и напиться.

Он брился налысо,два метра ростом.
Успел побывать в легендарных "кре
стах".
Женщин он раньше использовал просто,
За дверь выставлял, и "пока" не сказав.

Увидев впервые  ее , он опешил,
Не знал, как знакомство тактично начать.
Она все заметила сразу , конечно,
Но не решалась с ним флиртовать.

Он Питер оставил в тот год без сирени.
Дарил ей охапки  ,с бочонок в обхват.
С июня по май ходил хмурою тенью,
И только звонкам ее был всегда рад.

Она от размаха плеча его млела,
Как будто из сказки гора-великан.
С детства она как-то так и хотела,
Чтоб принц был немного в душе хулиган.

1000км разлуки,
8 часов от вокзала до рая...
Утро,перрон,чуть дрожащие руки...
Туфли на шпильке,чуть-чуть натирали...


Поймав его взгляд,
Вздрогнет всем телом.
Брошены вещи,
Не шла,а летела!

Прыжок грациозный
"Держи меня крепче",-
Прошепчет серьезно .
Он жил этой встречей.

От поцелуя сердце  наружу,
Мир вдруг застыл,
 Голову кружит.
 Он тихо спросил:

 "Можно стать твоим мужем?"
 Сильнее прижалась:
 "Муж в доме мне нужен,
 Я б не отказалась!"

 В Москву она больше не возвращалась.
 Спустя пару дней без торжеств расписались.
 С вокзальных перронов не раз начиналась
 Любовь,что прочнее разлук оказалась.