А я февраль смакую...

Людмила Шубина 2
А я февраль смакую, чтоб хватило
На каждый день метельной кутерьмы,
Чтобы бело и снежно всюду было,
Чтоб растянуть блаженство от зимы...

Смакую понемногу и кайфую...
Пусть по ночам морозы потрещат,
Ну а с утра опять впряжётся в сбрую
Густой, роскошный, белый снегопад!

Смакую... И  с завидным постоянством
Погода куролесит день за днём!..
Волнует душу снежное пространство,
Что выткано с любовью февралём...
2021