Ах, метели, вы, метели...

Наталья Панкратова
Ах, метели, вы, метели, поскорей бы улетели!
Надоели мне морозы, белоснежные поля,
Ведь мечтаю я о лете, когда взрослые и дети
Вдруг увидят, как прекрасна вся цветущая земля.

Но весна ещё не скоро, и сугробы у забора
Под пуховым одеялом спят и видят даже сны:
Будто юная Снегурка с бесподобною фигуркой
Танцевала буги-вуги под сиянием луны.