Позвоните вы мне

Светлана Фенева
Позвоните вы мне, позвоните!
Расскажите про ваши дела
Или снова своей назовите,
Я и впрямь раньше вашей была...
Ну, а если вам что-то взгрустнётся,
И покажется пасмурным день,
Позвоните! Гроза пронесётся
И утихнет. Мне будет не лень
Вас послушать про ваши невзгоды
И про ваши обычные дни -
Про детей, про погоду с природой
Я услышать хочу, позвони!

2000