Я никому не желала смерти

Каримова Маша
Я никому не желала смерти, и вот, случилось.
Я хочу что бы кости ломались и кровь сочилась.
Я училась прощать, но наверное разучилась.

Если время расплаты есть, то оно едва ли -
Застанет тебя на заснеженной магистрали,
Разбитым в кювете.
(Смешное ралли)
Мы все божьи дети, от этого и страдали.

Потерю тебя огласят новостные сводки.
Я выпью шампанского, вместо водки
Обрежу все фотки, (не будет тебя на фотки)
Меня ужасает такая в себе находка.

Мне жаль всех на свете, тебя не жалко.
От холода сердца становится даже жарко.
Реальность в иллюзию тычет палку
Как в бочку бензина рабочую зажигалку

Наверно постфактум я, в принципе, пожалею
Высажу по тебе из гвоздик аллею
Пожну что желала тебе, но сею.
Спиной обопрусь об холодную батарею

Мной овладеет спокойствие, горе, чёрствость.
Данность, которая будет сходит на гордость.
Хочется отменить, но черт с ним.
Что у меня осталось, наверно мертвость?

Так и погибнет поэт. В этом черном иле
Причастный к твоей скоротечности и могиле
Дело не в вечности, дело в силе
Которую мы так бессовестно истребили.

Но это страшнее ли есть той муки -
Что тянет из прошлого к горлу руки?
Множит в башке бесконечно звуки?
Смотрит в лицо,
как положено наглой суке.

Я это не выдержу -
цепи спали
Поэты горели, поэты до тла сгорали.
Я только краси;вее в дыме, золе и па;ли
До встречи в аду, у заснеженной магистрали.