почему она плачет?

Каримова Маша
Твой персонаж обескровлен и обезличен
К всему безразличен, без личности и наличных.
С набором плохих привычек, и без кавычек
Мне надоело прикованной параличем
Лежать, как отрежут лычки.
Смотреть в это бело личика.

Личинка - не завязь.
Досадно, что мне казалось
Как что-то сакральное завязалось
У меня к тебе зависть
Отзовись на молчание.
Раз. Пожалуйста.
Уезжая

Кончики пальцев, по лезвию пробегая
Шепчут: "убей его дорогая"
Ты только окрепнешь принебрегая.

Такие мальчишки забота других, и только
Родятся детишки, увидишь, как убегает.
Машинкой на аварийке, что не мигает.
Ошибкой, что тексту не помогает.

Она его вылечит, поругает
Она его вынянчит, полагая
Что станет тобой, разморозит Кая
Она его выклянчит,
Точно знаю.

Она его выключит.
Словно датчик
Он будет ее добытчик
Ее Удачник
У них будет Лексус, Помолвка, Дача.
А остальное возьмут на сдачу.
Но что это значит?

Я встречу Ее на улице как-то ночью
И тихо спрошу, почему она плачет?