Мыня

Наталья Вознесенская
Я бабочку трогаю руками,
Какая вешка ..-
Дураки, изнанка это от бумаги, и кузовки,-
Меньи. Фавор вертикульвьи .
Круговорот воды в природе.
Музыка .Вертельвьи .
Какая трудная работа и дураки.
Простору много, меньи куи,- Чаи во ржи .
Кабриолет .Меньи .
Я бабочку трогаю руками ,
Какая мыня.
Ерунда.
Глазами трогаю уста.
Зачем я родилась на свет.
Гаргона .Это так бывает.
Так . Как мне прекрасен ваш союз -Вельи .