Февральское чудо

Юлия Альт
Яблонька, такое платье
Где взяла ты в феврале?
Не в снежинках белых мягких,
Не в хрустящем серебре,

Ярче ёлки новогодней
В украшениях стоишь,
Словно яблочки на ветках
Желто-красные огни.

Удивляет, восхищает
Необычный твой наряд!
Это на тебе синички
И снегирики сидят.