Песня Подруга

Алексей Загородный
Все наши тайны будут только с нами.
И это знаем только ты и я!
Раскрасим небо яркими цветами,
Мой верный друг,подруга  ты моя!
Пусть звёзды загораются мечтами,
Ведь в эту ночь зажгли их ты и я!
И мы с тобой летим над небесами.
И пусть под нами мирно спит земля.

О чем мечтаю,я скажу тебе.
В чем сомневаюсь,подскажи подруга.
Что не доскажешь,будет на потом.
Мне небом ты дана,нет лучше друга!
Пройдем с тобой мы радужным мостом,
Найдем разгадку солнечного круга.
И не разлучены будем вместе мы,
Ты стала мне сестрой,моя подруга!

С тобой запомним мы ночной полёт.
Раскрасим ярко красками холсты.
С улыбкой день проспорим напролёт.
Я соглашусь,рисуешь лучше ты.
Мелодия для нас из счастья нот.
Нет счастья большего,ладошек теплоты.
Закроем мира дверь и позабудем код,
И пронесем по жизни дружбу,Я и ТЫ!