Безымянный

Евгений Бесовитов
Ветер - погонщик немых облаков
От края до края небес,
Ветер - противник имперских оков,
Товарищ для птиц и повес

Ветер - бунтарь, он, возможно, и рад
Стать истинно признанным, но...
У невидимок имён и наград
Не будет и быть не должно!


февраль 2020 г.