Время

Сергей Кузнецов -Светлый
      "Время..."

Самое  "Тяжёлое" -
Ждать  и  Догонять!
Будто Катишь Желобы,
Время - Не Понять  :

Время,Оно Тянется,
Если Что то Ждёшь!
Или  Ускоряется,
Коли   Ты  Идёшь?!

Время  Скоротечное,
Вмиг  Само  Летит!!!
Время - Оно Вечное!
Время - Нам"Претит"

Я Хочу  Дружить с Ним,
(Чтоб  Подольше  Жить)
"Все Дороги Ведут в Рим"?
Вот  "Такая"  Жисть"!!!!!!