Венчальный звон

Татьяна Келмар
Когда-то встретились случайно,
Иль так задумано Судьбой,
Не разгадать Вселенной тайны,
Твоя любимая с тобой.

Сынок, сегодня день особый,
Идешь с любимой под венец,
Хотя кругом зима, сугробы,
Звенит венчальный бубенец.

Друг другу вы надели кольца,
Поклялись в верности, в Любви,
Пусть освещает путь ваш солнце,
Союз ваш Бог благословит.

Сегодня я проснулась с зорькой,
Волненья чувствуя накал,..
Друзья кричат сейчас вам "горько",
И, бьют на счастье свой бокал.

Семейной жизни лишь начало,
Побольше в жизни вам побед,
Не знать вам горестей, печалей,
Живите в радости, без бед.

Друг другу будьте лишь опорой,
Подставив в трудностях плечо,
Не огорчают пусть жизнь споры,
Построить вам "особнячок".

Пусть продолжение случится,
Пусть ваша множится семья,
Пусть только счастье в дом стучится,
За вас так рада, дети, я.

Не разгадать Вселенной тайны,
Средь многих жизненных дорог,
Вы повстречались неслучайно,
Друг друга встретить помог Бог.