Ирине

Ольга Быстрова2
Время первых осенних дождей
Наступило в душе и в природе.
Любит новые краски погода,
Но от этого лишь веселей.

Ты, конечно, не станешь грустить,
Что опять твой сентябрь на пороге.
Знаешь - это всего полдороги,
И еще полпути - проходить.

Есть в тебе роковая черта:
Не сдаваться, учиться, пытаться.
Оттого в твоей жизни бояться
Тебе нечего – все красота.

Пусть пошлет тебе небо осеннее
Друга верного руку, плечо.
Пусть судьба одарит горячо
Небывалым счастьем душевным.

Я уверена, будет еще
Дверь за дверью в судьбе открываться,
Ничего не должна ты бояться,
Жизнь еще впереди, верь в нее.
22 сентября 2016 г.