Не довольна, я жизнью своей

Гилиюзим
Не довольна,  я жизнью своей,
Однообразием, скучных дней,
С закрытой от мира, душой,
Говорят - это грех, большой.
 

Может пасмурные, зимние дни,
Холод, ветер, мороз и злая вьюга,
Виноваты во всём, наверно они,
А может, тоскует, по мне подруга.

Остались, со мной, лишь мои мечты,
Не хватило времени, желаний и сил,
Задачи в жизни сложны, непросты,
Зачем, тебя, мой разум превозносил.