Программа

Ден Богатовъ
На экране дня
следов рассыпались значки,
на них глядят,
у них расширены зрачки.
Как сквозь очки,
солнце выглядит темнее,
программ скачки,
лампа солнца тихо тлеет.
В глазах сереет
белый шум, сквозной холодный,
вирусы их не жалеют,
умы, кто чей из них на что способный.
Закон природный,
инкстинт зверей, идет отбор,
почти народный,
на клавишах судьбы набор.
Полотно штор
на открытых окнах глаз,
ограблен вор
другим вором и прям при нас.
И был за раз
файл с народом удален,
у кого власть,
тот полностью удовлетворен.
И нет имен,
написаных лишь слов крючки,
Куски знамен
и у родных в слезах зрачки.