Пообещай мне сниться...

Руслан Мусаинов
Ты мне приснилась этой ночью
Даря мне ласку и тепло
И я был очарован очень
Как мне с тобою повезло

Прикосновенья к нежной коже
И шелк волос твоих послушных
Меня свели с ума похоже 
Кроме тебя никто не нужен

Твой голос трепетно и сладко
Меня ласкает каждой ноткой
Твой поцелуй как бы украдкой
Тобою был подарен робко

Нет никого на свете белом
Лишь единение сердец
Когда близки душой и телом
С тобою будем наконец

               
                02.2021