время - смола песоок

Серхио Николаефф
.

**

время - смола, завосковавшая,
в себе
все в крепкых своих объятьях.

время песок
время вода .

время тиски
время смола & воск
время свеча.

время река
время пустыня.

время мельница
время источник.

время смола,
время песок.

время - жижа,
время нектар.

время палач,
время судья,
и бог песочный, водяной.

время - бога беспристраст-
ный  поверенный механизм . 

время - сосуд сокровищ: радостей
мимолетных, мигов быстротечных .
время - болото. и могила  время.
и как сам бог противоречиво вре-
мя-то.
они почти одно . но, время плащ
некый его.
но, плащ ох уж видимо как им лю-
бимый-ка ведь. любимый-любимый .
самая гениальная-то может  вещь,
его-ка.

время дороже брильянтов, мехов ,
шелков, дороже замков и заводов.
валюта эхсклюзивная ибо.

*