Просто будь!

Руслан Мусаинов
Тихо часики меряют шаг
Холодильник гоняет фреон
Успокоилась снова душа
Я к тебе иду на поклон

Ты спасешь меня тихим молчаньем
Убаюкаешь сладким словцом
И наполнится сердце любовью
Со знакомым и нежным лицом

Пусть пройдут все ненастья и грозы
Неминуема жизни суть
Еле сдерживая мокрые слезы
Я прошу тебя: Просто будь!

               
                02.21