Прости и прощай

Руслан Мусаинов
Ты уйдешь. И ветер с порога
сдует остатки листвы
О, Боже, как мне одиноко
Не могу поднять головы

Разбитой надежды осколки
ранили сердце в кровь
Не знал, что так больно и колко
во мне отзовется любовь

Одинокой бреду я дорогой
И держу свой путь в никуда
Ты ушла как ветер с порога
Теперь уже навсегда…