Новый Гапон. 44-53

Владимир Смирнов-Зырин
Вы, покушались на царя?
Скажи, зачем?
Была затея эта - зря,
Ведь ясно всем.

И мысль-мечта,- освободить!!!
И чушь и бред.
Одно желание бузить,
Другого нет.

Вот и сегодня собралИсь,
Сплошь сопляки.
Проникнуть не в идеи высь,
А в кулаки.

Ату! Громи! Огня! Витрин,
Разбитых - звон.
То Я - подросток-гражданин
И гегемон!

Но ведь не знают сосунки,
Калиф - на час
Бабло пихает в сундуки
И предал вас.