Май

Дмитрий Лохманов
Роза.Красная.Благоухает,
Над ней бабочка летает-
Краснодарский край.
А у нас в снегах,на сопке
Эдельвейс пробился робкий-
Месяц май.

Пчелы.Пасека.Гречиха.
С утра баба Трындычиха
Майский мёд в Ахтарск.
А у нас в снегах приплоды,
Слава Богу прошли роды
У лисиц и ласк.

Солнце.Жаркое.Зовуще.
Рапанов волна полущит-
Сувениры даст.
А у нас в снегах кристаллы,
Май играет Каем шалый,
Как фантаст.

Яблоня в цвете и абрикос,
Местный Щукарь не жалея колёс
Катит куда- то с корзиной.
А у нас в снегах всегда
Вкусна талая вода
И весна,увы,идёт не длинной.(1.05.2020)