С Новым годом тебя, Ди!

Сандра Григ
С Новым годом тебя, Ди!
Поздравляю и желаю,
Пусть дорогу впереди
Солнцем ярким освещает!
Мандаринов сладкий вкус
Пусть тебя сопровождает!
Я к вселенной обращусь,
Пусть тебя оберегает!
Я желаю тебе быть
Вечно с космосом на связи,
Чтобы в счастье тебе жить,
Чтоб луна лишь в нужной фазе!
Пусть шампанский пузырек
В Новый подарит чудо,
Каждый рядом человек
Позитива дарит груду!
Пусть курантов ход вперед
Целей принесёт, мечтаний!
Креатив пусть только прет
Год, чтоб без заболеваний!
Ну и денежек мешок
И мешочек впечатлений!
Ну а этот вот стишок
Для настроя повышенья!