Не до глубин...

Татьяна Парсанова
Слово- серебро. Молчание - золото.
(Пословица)



Не до глубин. Пройти от "аз" до "веди"...
Кто онемел, лишь тот меня поймёт,
Как жаждем мы – не серебра, хоть меди,
Когда молчанье сковывает рот.

Как ждём возврата в мир необычайный,
Где щебетанье слов наперебой...
Но золотыми слитками молчанья
Ты заперт в склеп, что выстроен тобой.