Сестрёнки

Владимир Маслов 52
Художник Татьяна Марковцева
Внучкам Ирине и Каролине


Дружные сестрёнки,
Стройные девчонки,
Тонкие ручонки
Обожают бабушку.

Милая Ириночка
Любит Каролиночку,
Мамочку Мариночку
И бабусю лапушку.

Как Бабулю ласково
Встречают, обнимают,
Внучки наши славные
С порога принимают.